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Lappuntamento è per mercoledì 16 Marzo a Roma nei saloni di Palazzo Marini per un convegno sulle ultime scoperte scientifiche in materia salutistica e nutrizionale dellOlio.
Ospite ed organizzatore lUNAPROL che nel suo programma di promozione dellExtra Vergine di Qualità sta puntando sulle prerogative che sempre più si vanno guadagnando lattenzione e linteresse del consumatore: le qualità salutistiche.
Tra gli interventi cè infatti attesa per quello del rappresentante del FDA, il Food and Drug Administration, limportante ente americano che ha recentemente autorizzato a mettere in etichetta una raccomandazione a favore del consumo di Olio.
Dagli Stati Uniti potrebbe giungere proprio Geoffrey Wiggin, il consigliere per gli affari agricoli del FDA, e dalla sua relazione sarà interessante capire quale è lapproccio di quel mercato così vasto e così complesso che sembra prendere consapevolezza dei danni o dei benefici che possono derivare dallalimentazione.
Limportanza dellevento del 16 Marzo è confermata dalla presenza del Prof. Giorgio Calabrese, membro dellAuthority Europea per la sicurezza alimentare e del Prof. Antonio Caruso titolare della cattedra di Gerontologia alluniversità di Bari mentre sono attese le conferme di partecipazione di altri eminenti esponenti del mondo scientifico.

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