|
Dopo i Master di approfondimento sulle caratteristiche degli olii monocultivar, ottenuti cioè da ununica varietà, i Frantoi Celletti & Cultivar propongono un seminario particolarmente dedicato ai neofiti della degustazione oleicola, interessati a conoscerne i primi rudimenti.
Il Corso base olio monocultivar è suddiviso in 2 incontri, il 19 ed il 26 Gennaio alle 19. Verranno date informazioni sulla storia e la provenienza dellulivo, sullOlea Europea e le sue 715 Cultivar, si parlerà di come si fa lolio, si assaggia, si riconosce se è italiano, si riconoscono Origini e Difetti e come si abbina lolio monocultivar a tavola.
Il corso è a numero limitato e ci si può prenotare chiamando lo 02.66983712. Gino Celletti, docente e Assaggiatore Nazionale Professionista, raccomanda prima di partecipare agli incontri di non bere alcolici, evitare abiti in pelle e soprattutto ricordarsi che non si potrà fumare.
|