Anno 4 n. 68 - 1 Aprile 2004

I SAPORI DEL CETONA
A spasso per la Val d'Orcia e la Val di Chiana

SOL
Dopo
i premi gli
appuntamenti
leggi>>


I sapori
del Cetona
A spasso
per la Val
d'Orcia e
la Val
di Chiana
leggi>>




IN BREVE
Sulle. strade...
Agrivaltellina...
leggi>>
Per tutto il mese di Aprile, fino al 2 Maggio, le Val d'Orcia e Val di Chiana, all'estremo sud della Toscana, faranno da sfondo ad una serie di appuntamenti all’insegna de I sapori del Cetona, rassegna enogastronomica curata dalla Comunità Montana del Cetona che vuole favorire la conoscenza dei piatti tipici e della cultura culinaria del luogo, dai pici co' le briciole, alla ribollita, alla panzanella.

Il calendario della rassegna prevede anche una serie di incontri che avranno come tema il rapporto fra cibo e vino e cibo e benessere (Sabato 17 al palazzo del Capitano di Montepulciano alle 16.30 e Sabato 24 alle Terme di Fonteverde alle 16).
Durante la rassegna si svolgerà poi il concorso gastronomico Farina del mio sacco, organizzato da Officina del Gusto in collaborazione con l'Istituto Alberghiero P. Artusi di Chianciano Terme. Info tel. 0578.268137.




© L’utilizzo dei testi e delle foto pubblicati su Oleoteca è autorizzato ai soli scopi
di divulgazione giornalistica e previa citazione chiara e visibile della fonte Oleoteca