|
 |
Giunta alla 37esima edizione, AGRIUMBRIA si presenta all'appuntamento di primavera con un programma tutto incentrato sulla valorizzazione della tipicita' dei prodotti agroalimentari.
Terra di Extra Vergini raffinati e di grande tradizione, lUmbria olivicola porta alla manifestazione il meglio della sua produzione ed una completa rappresentanza dei suoi Olii DOP.
La fiera si terrà i primi tre giorni di Aprile presso il quartiere fieristico ed i visitatori avranno modo di conoscere ed apprezzare il complesso regionale di piatti tradizionali e prodotti DOP e IGP.
Verrà allestito un laboratorio di Cultura del Cibo dove chef famosi prepareranno piatti tipici sui quali verranno fornite tutte le informazioni che riguardano la storia, la preparazione gastronomica e gli abbinamenti.
Docenti del Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali dell' Universita' degli studi di Perugia daranno vita al convegno sul tema Rintracciabilità di filiera per la valorizzazione dellOlio Extra Vergine di Oliva .

|