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Palatium, la prestigiosa sede in via Frattina a Roma dellEnoteca regionale del Lazio, prosegue incessante nella fitta attività promozionale delle specialità agroalimentari del territorio regionale.
Proprio oggi, giovedì 10, si sono conclusi dei mini-corsi di formazione sullOlio riservati ai ristoranti aderenti al progetto Il Lazio a tavola, appuntamento con gli Olii DOP. Lobiettivo era quello di diffondere nel dettaglio le peculiarità delle tre Dop Canino, Tuscia e Sabina, e di suggerire ai ristoratori i migliori abbinamenti tra cibo e Olii del Lazio.
Docente di eccezione, Maurizio Pescari, esperto di settore e giornalista del Corriere della Sera.
Soddisfatto lassessore allagricoltura Antonello Iannarilli il quale ha affermato che Un'iniziativa come questa non può che soddisfare le aspettative di chi, produttori e istituzioni, da anni attende che la Capitale si trasformi nella prima vetrina dell'intera produzione regionale.
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