Anno 5 n. 90 - 10 Marzo 2005

IL LAZIO A TAVOLA
A Roma la vetrina regionale

Il Lazio
a tavola
A Roma
la vetrina
regionale
leggi>>



IN BREVE
Le DOP...
leggi>>
Palatium, la prestigiosa sede in via Frattina a Roma dell’Enoteca regionale del Lazio, prosegue incessante nella fitta attività promozionale delle specialità agroalimentari del territorio regionale.

Proprio oggi, giovedì 10, si sono conclusi dei mini-corsi di formazione sull’Olio riservati ai ristoranti aderenti al progetto “Il Lazio a tavola, appuntamento con gli Olii DOP”. L’obiettivo era quello di diffondere nel dettaglio le peculiarità delle tre Dop Canino, Tuscia e Sabina, e di suggerire ai ristoratori i migliori abbinamenti tra cibo e Olii del Lazio.

Docente di eccezione, Maurizio Pescari, esperto di settore e giornalista del Corriere della Sera.

Soddisfatto l’assessore all’agricoltura Antonello Iannarilli il quale ha affermato che “Un'iniziativa come questa non può che soddisfare le aspettative di chi, produttori e istituzioni, da anni attende che la Capitale si trasformi nella prima vetrina dell'intera produzione regionale”.



Copertina Editoriale Speciale Attualità Sul campo Rassegna stampa
La tribuna L'incontro Appuntamenti Bruxelles Le lettere Fuori programma

© L’utilizzo dei testi e delle foto pubblicati su Oleoteca è autorizzato ai soli scopi
di divulgazione giornalistica e previa citazione chiara e visibile della fonte Oleoteca